CLOSE

CROCE DI MALTO

Trecate

ALLA SPINA

19”72 – Saison con Albicocche  5,8% vol.

Prodotta con segale e albicocche aggiunte a fine fermentazione

TRIPLEXXX – Strong Belgian Ale   7,8% vol.

Tre differenti cereali impiegati orzo, avena e frumento perfettamente in armonia con tre luppoli e tre spezie sapientemente ricercati in tre continenti. Dicono che tre è il numero perfetto, forse questa è la birra perfetta.

BAD MOTOR – Gose con Menta   4,8% vol.

Una birra estroversa per la sua leggera acidità ed un tocco mentovato unico e rinfrescante. Musicalmente parlando è una birra grunge!

HAURIA – Koelsh   4,7% vol.

Hops from Hallertau, la prima birra italiana a potersi fregiare del logo dei produttori della più vasta area di produzione al mondo di luppolo.

CABOSSA – Stout   4,3% vol.

Con fave di cacao.

BJ-BIRRA JAZZ – American Pale Ale   5,2% vol.

La Germania per i malti tipici delle birre di Dortmund e gli Stati Uniti per i luppoli da aroma utilizzati. Birra Ufficiale del Novara Jazz Festival

CHI SIAMO

Croce di Malto è un birrificio indipendente con sede a Trecate, Novara. Da anni produciamo le nostre birre con passione e dedizione, utilizzando le migliori materie prime disponibili sul mercato e impegnandoci nella creazione di prodotti di alta qualità dalle caratteristiche uniche.Qualità, passione e dedizione, assieme ad un pizzico di Stravaganza, sono i principi cardine del nostro lavoro. Quando studiamo come creare una buona birra, cerchiamo di capire cosa possa piacere ai nostri consumatori e pensiamo a  come poterli stupire, con sfumature fresche, piacevoli, eleganti ed indelebili.

I PRINCIPI CARDINE DEL NOSTRO LAVORO

Nel nostro laboratorio di Trecate, condotto e controllato interamente da noi, selezioniamo i migliori orzi maltati di tutta europa e i più interessanti luppoli provenienti da tutto il mondo per miscelarli sapientemente, talvolta con l’aggiunta di spezie. L’assenza di trattamenti di pastorizzazione e di filtrazione conferiscono alle nostre birre un ulteriore aspetto qualitativo.

Croce di Malto ha una linea produttiva di cinque etichette fisse: Acerbus, Hauria, Magnus, Triticum, Triplexxx. Oltre a queste, ad ogni cambio di stagione produciamo una birra speciale, con disponibilità e reperibilità limitata. Per conoscere tutti i nostri prodotti visita l’area apposita del sito.